Breaking News

PELANTIKAN LKM MIPA UB

jajaran FMIPA UB
Malang-Jumat, 20 Februari 2015 diadakan pelantikan seluruh Pengurus Lembaga Kedaulatan Mahasiswa (LKM) Fakultas MIPA UB. Kegiatan ini bertujuan untuk pengukuhan dan pembagian SK Dekan mengenai pengesahan seluruh pengurus Lembaga Kedaulatan Mahasiswa FMIPA UB. Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran pengurus inti dari seluruh LKM yang ada di MIPA yaitu BEM, DPM , HMJ dan LOF serta dihadiri pula oleh Pembantu Dekan I, II, III serta jajaran birokrat FMIPA. Kegiatan yang bertempat di ruang MP 1.2 ini dibuka dengan menyanyikan secara bersama-sama lagu kebangsaan Indonesia Raya. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan alqur,an, pengukuhan semua lembaga, sambutan dari bapak Darjito, S.Si., M.Si. selaku Pembantu Dekan FMIPA UB dan diakhiri dengan pembacaan do'a.

Dalam sambutannya Bapak Darjito menyampaikan beberapa poin penting yaitu beliau mengharapkan mahasiswa FMIPA UB mampu menjadi 3 besar Mahasiswa Berprestasi UB (Mawapres) di tahun 2015, beliau juga mengahrapkan semua lembaga di FMIPA mampu meningkatkan prestasi dan mengadakan kegiatan yang tidak hanya diperuntukkan kepada mahasiswa baru tetapi juga diperuntukkan kepada mahasiswa lama. Yang tidak kalah penting beliau mengumumkan bahwa beasiswa PPA tetap ada di tahun 2015 dan ada juga beasiswa LPDP untuk S1, S2 dan S3.

Kegiatan ini berjalan lancar, walaupun tidak bisa dihadiri Dekan FMIPA UB. Kegiatan ini ditutup dengan pemberian ucapan selamat oleh Jajaran Birokrat FMIPA UB kepada seluruh Pengurus Lembaga Kedaulatan Mahasiswa.

0 Komentar

© Copyright 2022 - LPM basic FMIPA UB